Menu du mois

Novembre

50-65€

sans ou avec la sélection de vins (+15€ si concert)/café et thé 4€/alcool 8€

Fondant de poire et châtaignes au piment d’Espelette

ou

Tomate farcie aux cèpes et sabayon d’automne

Rivoli – Italie

Œeuf en cocotte sur une fisassée de champignons des bois

ou

Saumon mi-cuit en croûte de sésame, compotée d’épinards et rhubarbe

Chardonnay – Les Gîtes – Pays d’Oc – 2023

Boudoir de permes de cerme ari à emmental,

ou

Ballotine de filet de pintadeau farcie au potimarron, figues et rutabaga caramélisés

Grenache – Les Gîtes – Pays d’Oc – 2022

Fondant au citron, mascarpone et coulis de mandarine

ou

Crôtin de chavignol chaud sur un pain de cramique grillé

Merci de nous prévenir en cas d’allergie quelconque.
Tous les plats proposés dans le menu peuvent être préparés pour une dégustation à domicile (sur commande).